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■ぱんだらけ
JUGEMテーマ:手作りパン



こね終わったパンをカモシコ(ヨーグルトメーカー)の入れ物にいれて発酵させたら

表面も乾燥しないしいい感じ〜〜〜〜♫

パンだらけでもうなにがなんだかわからなくなってきた。




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ハルエゾ8

せとか酵母です

贅沢にふふさんセミドライイチゴをいれました♫
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セミスイートチョコとクランベリーも
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ざるにふきんしいての発酵です。

めっちゃ発酵してくれた♫

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バターのせすぎた・・・
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このパン、無水鍋にいれて焼いたんです

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底が・・・・・

火のあたりが強くなるのかなぁ???

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めちゃうまでした。

や〜〜〜ん、うますぎ〜〜〜

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ハルエゾ8

せとか酵母です。

どうやら酵母パンは普通のパンより発酵させたほうがいいような気がするので


このくらいまで発酵してからオーブンへ。
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釜伸びはあまりしてくれない・・・

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これは半分実家に持って行きました。

母と二人でつまんでたべました。

入れ歯なのに、

「こごうめなよ」
(ここがおいしいよね)

って一番端っこたべてました。

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ハルエゾ9

せとか酵母です




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さらに発酵させてみました。

ちょびっと横にも膨らんじゃった

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おぉ〜〜〜結構伸びた♫

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これはGさんに押し付けました。

トーストして食べてくださいね。

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ハルエゾ10


これでせとか酵母の継いでいた種は終了。

液種はまだありますけど(´∀`)


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冷凍庫からお宝をだしました♫

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パン生地にのっけてくるくる〜〜〜っと。

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この敷紙ちょうどいい〜〜サイズ♫

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カラメルりんごうまいっ♫


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パンとかお菓子つくりまくった日でした。

パンは二日間ぶんかなぁ。


夕食は手抜きになり(´∀`)

残ったご飯でおいなりさんとか、

残ったとんかつでかつ丼とか♫

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お友達にも押し付けました。

ダイエットちぅだったのね。ごめんね。


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うったん

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なんかグレーになってます。

白くないよ〜〜〜

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急に畑のほうをみつめてた。



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こいつがいたのか???

ズームで車内からとったんだけど、てこてこ歩いて行って首切れ写真になった・・・


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でーで〜〜ぽっぽ〜〜ってなくやつかな???

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どうせなにもないんでしょ〜〜〜っと思いつつ

台所に居座るうにさん。

モンプチも煮干もあげたんですよ。




 
| comments(0) | - | 酵母 |
■ハルエゾ6、7といろいろ
JUGEMテーマ:手作りパン

 
ハルエゾ6です。

せとか酵母

あまり発酵しなかったの、しかも表面乾燥してかぴかぴに・・・
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かぴかぴなところをとってピザにしました。
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値段が下がったチーズを発見して買ってきました


ほんとうはいくらなのか知らないので、どのくらいお得なのかはわからない・・・

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三枚焼きました

両隣に強制的に一枚ずつ押し付けてやったぜ〜〜〜〜い。(((o(*゚▽゚*)o)))


 
ハルエゾ7です。

これもせとか酵母。

大きな入れ物にちょっと多めに種を仕込んでしまったので、連続なの。


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シナモンと喜界島粗糖を巻きました

のの字〜〜〜ってちょっとうきうきしてたんだけど・・・

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焼いたらにょ〜〜〜んって上に伸びてた。

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ふわんふわん。


酵母パンは「あら、発酵させすぎちゃったわ」くらいがちょうどよいみたい。

残った酵母で二回分こねました。

同じ時間でこねたのに(HBが)

片方はまだ一次発酵ちぅ。


片方は二次発酵終了。

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酵母15gの差なんです。

コネ具合とかもあるのかしら・・・

HBの温度もありそう〜〜〜
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牛乳が余ったので、ミルクジャムを煮ました。

おいしいよねぇ。ミルクジャム。

これほとんど牛乳。

生クリームは200ccだけです。
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(牛乳1500、生クリーム200、砂糖250、はちみつ適量、紅茶適量)




米油でカップケーキを作りました

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ふふさんセミドライイチゴをいれて

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真ん中に紅茶のミルクジャム

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これ絶対おいしいぞ〜〜〜〜

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油を40gにしたら前よりも軽くなりました。

うまいです(´∀`)


卵(´∀`)
砂糖60
米油40
粉90
BP3
AP20
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卵買いに行ったら、イチゴもらいました。

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↑これ捨ててるんだって〜〜〜〜


えぇ===もったいない〜〜〜〜。ちょうだい攻撃してきました。


地ものイチゴの季節になりましたよ〜〜〜


やっぱり地もののイチゴでジャム煮たい!!


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Gさんからたらの芽を頂きました。

天ぷら超うまいです。

つまみ食いしながらあげたら、

ご飯食べるときにはお腹いっぱいになってしまってた・・・

でもあちちの天ぷら、おいしかった〜〜〜

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テレビでやってた、ちくわにアスパラいれて揚げるのやってみたんです。

生のアスパラいれてちゃんと火がとおるんですね。

これうまかった〜〜〜

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旦那が「ウインナーもあげれば」っていうので

ウインナーも揚げました。

うまいのかなぁ???


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レモンカードも煮ました。---->☆


バターの少ないレシピにしました。

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さわやかなお味〜〜〜〜

ほかの柑橘でもつくったらおいしそうだなぁ。



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外から帰ってきたきびたんを撮りました

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超嫌そう〜〜〜〜〜(´∀`)

 
| comments(3) | - | 酵母 |
■しふぉんけーき研究  せとかしふぉん二回とも失敗とハルエゾ5
JUGEMテーマ:手作りお菓子

せとか、食べて美味しいんですが、

しふぉんにしたら二回とも失敗しました。

そういえば、昔も市販ママレードで作ったらうまくいかなかったことあったなぁ

トラウマになりそう〜〜〜

4/19に作ったやつです

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一部底上げ
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そして底上げ部分のとこ型にはりついてないし。。。

くびれどころじゃないよ、こりゃ・・・
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底上げ、横くびれすぎ、そして


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大穴・・・・

なんなのぉ〜〜〜(;_;)

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ほかの場所はきれいなのよね
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これは週末にくるとなりのTちゃんに押し付けて食べてもらいました

底上げしてても「おいし〜〜おいし〜〜」って食べてくれます。

ありがたや♫


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そして4日後、心の傷がちょっとうすらいだころに焼いてみたやつ

今度は水分を減らして、

デコリンピールとヨーグルトもいれてみました

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せとかジャムの具もいれたんだった。

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ちょっと混ぜたりなかったかなぁ

って思ったら・・・・

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前よりひどい底上げ・・・・
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キメが粗いですね、やっぱり混ぜ不足・・・・

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や〜〜〜ん、なにか通ったの???
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また底上げに横くびれ・・・
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柔らかすぎだなぁ。
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しかも焼き面ちょっとハゲてるし・・・

いったい何十苦????
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なんともないとこはキレイなのよね。


う〜〜〜ん。せとかラスト二個。


弁当にいれるか、シフォンにするか・・・・


う〜〜〜ん・・・・



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酵母パンちゃん。

うちではわたししか食べないの


強制的に食べるように朝サンドイッチ

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この間、旦那のべんと〜に朝ご飯用にベーグルいれてみた


昨日「食べた?」って聞いてみたら

携帯のメールの仕方を教えてもらって、そのお礼にあげたんだって。


やはり食べなかったか(´∀`)


またいれちゃおっと。




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飯干しちぅのうにさん。


モンプチずっともらってませんよぉ〜


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寄ってきたけど

「どうせくれないんでしょ〜〜〜」って目線

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そろそろあげましょうか。


息子にモンプチをひと袋わたしたら、

ちゃんと入れ物にあげてたんだけど


息子がちかよっていったら、大急ぎで逃げていました。

なんにもしないのになぁ。

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ハルエゾ5回目です。

今日のはイチゴ酵母さん。

無水酵母で育ったイチゴ酵母さんです

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お肌むっちむちぃ〜〜〜〜

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普通に焼いたのに、なぜかぴきぴきが。

わたくしぴきぴきでるの滅多にないので、かなり驚きました。


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ちょっと大きさ違いますね。


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イチゴの香りは残念ながらなかった。


190度で焼いてるんだけど、180度にもどそうかなぁ。





 
| comments(1) | - | しふぉんけーき |
■ハルエゾ2、3、4回目
JUGE​Mテーマ:手作りパン


毎日パンばっかり書いてしふぉんファンの人遠のいたらどうしよ〜〜〜〜


(メ・ん・)?でもそんな人いるのか???


とりあえず、忘れないうちにパンの記録。


ハルエゾ10キロの粉消費で、2回目、3回目、4回目です


二回目は・・・・

せとか酵母だったのだけど

シート乾燥剤もいっしょに捏ねてしまって・・・・

シート乾燥剤の一番上の部分のビニールしかなくなってました。

さすがに危険なので廃棄・・・

あぁ、もったいない〜〜〜〜


全部溶け込んでたら大変なことになってたな。

気をつけなくっちゃ。

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三回目。

せとか酵母さんで食パンです


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酵母パンって表面にぶつぶつできますよね??????

わたしだけかしら??

あまりにもいっぱい出たので調べてみたら、

冷蔵発酵したり、霧吹きかけすぎたりっ、発酵うまくいってなかったり、てのが出てきたので

このパンは霧吹きなしで焼いてみたんです


結果・・・・表面のブツブツ(梨肌とか、フィッシュアイっというらしいです)は変わらず・・・

かえっていっぱいでた=====333

何回も粉継いでるからかなぁ???

酵母パンは皮がおいしいのにねぇ。

このパンは旦那さんが友達と飲みにいくっていうので

せとかジャムと一緒にもっていってくれました。


表面のブツブツについて知ってるかたいたら教えてください〜〜〜

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四回目は

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せとか酵母でメロンぱんです。


FBでおいしそうなメロンパンをみてしまって

食パン生地を仕込んでたんですが、チョコチップをつつんでごまかし

メロンパンにしました。


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パン生地を丸めたら、クッキー生地で包みます

ラップですると簡単♫

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クッキー生地を下のパン生地になじませてから、

お砂糖をつけて模様をつけます



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グラニュー糖もってないので、喜界島のお砂糖をこまかくしたのを

まぶしました


発酵ちぅに溶けてしまったので、

オーブンに入れる前にまたふりかけた。

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自作発酵器で発酵させてたんだけど、


なかなか発酵しなくって、ガスオーブンで発酵させました。


クッキー生地で包まれてるから乾燥もしないしぷっくりと発酵してくれました。


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ちょっと焼きすぎた???


手前のほうが火力つよいので、色がついてしまったんですけどね。

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↑真ん中の、メロンパンの生地よりちょっと重量すくないんですが、


膨らみはこんな感じ。多分7〜8gの差なんです

メロンパンにしたら、いやにふっくらとふくらんで焼けてました。

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ふわふわ〜〜〜


娘が食べて


「メロンぱんうまっ!!」っと連呼( ̄▽ ̄)


久しぶりに連呼で褒められた♫


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酵母パンでふわふわに焼けるとうれしいなぁ〜〜〜


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旦那さんが二日連続でいなかったので、息子と二人。。。。


太麺のナポリタンにしました。

そしてメロンパンが焼けたころ、娘が帰ってきました。


「これから家飲みする〜〜」っていうんで

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チューボーでやってた酸辣湯もどき作りました

うまかった♫(ちゃっかり味見したのん)


白菜とネギ、人参、きくらげ・・・残り野菜大活躍♫


春雨いれてラーメンよりはヘルシーに。





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娘がうにを可愛がり始めました


サザエさんの歌のとこで、タマが踊ってるらしい・・・


「タマがこうやってこうやって〜〜」ってうにをモデルにやってくれたんだけど


みたことないので想像できない。





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うったん、怒らず付き合ってましたよ。



うにから昨日ひっかかれたので、


飯干し(めしぼし)


煮干---->あげません〜〜〜〜


モンプチ---->あげません〜〜〜〜


大袋のご飯しかあげてませんよ


煮干のとこで


「にゃ〜〜〜ん」って泣いてたけど

「うに昨日かじたろ〜〜〜〜」っていうと

通じたのか去っていきました。


急になにもくれなくなったな・・・くらいにしか思ってないかな。




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実はアップしてないしふぉんもあったりする。


底上げ〜〜〜〜の、横くびれ。


優等生だ(´д`)

 
| comments(2) | - | 酵母 |
■ハルエゾ1 せとか酵母の食パン
JUGEMテーマ:手作りパン
 
酵母の中種使ったパンってなかなか水分量決めにくいですよね〜〜〜

粉の上に中種のっけて計量するんだけど、

ホームベーカリーが動き始めると粉はまわりに、

中種は中にって感じになって、水分いっぱい加えちゃうと

でろでろ〜〜〜んな生地になったり

逆に固い生地になったり・・・・
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なので先に水分いれてそこに中種いれて

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箸でぐるぐると混ぜある程度溶かしてから粉いれてみました。

うむ、なかなかよいような気もするけど、めんどくさいので

気力のないときじゃないとできない・・・・(ずぼらですいません)


夜に捏ねて、朝成形して昼過ぎに帰ってきたら・・・・



うぎゃ〜〜〜〜〜〜、


なんで酵母ちゃんって膨らんでほしいときにはなかなか膨らまず、


膨らんで欲しくないときは、どんどん膨らむのでしょうねぇ




コールドスタートでオーブンにいれて焼きました


思ったよりもまともに焼けてるじゃないですか〜〜〜



冷めてから切ってみたらふわんふわ〜〜〜ん



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真ん中割りしたら、パンをカットしにくいことを発見・・・

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酸っぱくもなくふわふわなパンでけた


いがったぁ。(よかった)ヽ(;▽;)ノ

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せとか酵母ちゃんが元気なのでまたこねました。

ハルエゾ一号です。


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自作発酵器に熱帯魚用のヒーターを購入

送料入ってもネットでかったほうが安かったよ

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中の温度をもうちょっとあげたくって、

スープいれるやつにお湯いれていれてみました。

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温度より湿度やばいかも・・・
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でもきれいに膨らんでくれました。

ハルエゾはすごくきれいなもち肌に出来上がるのですねぇ。


触っていて気持ちいいです



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まだまだキレイですよ〜〜〜

今年はお天気よくって桜の期間が長いですね〜〜〜(´∀`)




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お向かいの塀の上にやつがいたので、構ったら手の届かないところへ移動した
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「届かないだろう〜〜〜」ってみてます
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塀の中にお邪魔しました。
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(ΦωΦ)フフフ…(-^〇^-)


触り放題、撮り放題

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お、怒ってますね・・・

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うっちゃん、顔じじくさい〜〜〜っていじってたら

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がぶ〜〜〜ってかじられてひっかかれました。(手)


「いでぇ〜〜〜〜〜」って大きい声だしたから

ぱって離してくれたけど


外ではきびしいやつじゃのう〜〜〜〜〜









 
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