2019.01.29 Tuesday
甘酒と豆乳いりです
かぼちゃ、種とってれんちん
甘酒いれてブレンダーでがーーーっと
バターと米油、豆乳いれて湯煎にかけます
下にカラメル生地いれて
160度で35分
きれいにやけました
バターだけだと固めになることあるので米油もいれてます
わぁ、めちゃうまくできた
うまーいぞーー(^^♪
レシピ残そう
かぼちゃぷりんしふぉん。
かぼちゃ160
甘酒乳70
レンチンブレンダーあわせて212
卵白173
卵黄80
砂糖80
バたー40
米油15
豆乳10
粉80
カラメル
砂糖40
15
15
160度
35
かぼちゃ、種とってれんちん
甘酒いれてブレンダーでがーーーっと
バターと米油、豆乳いれて湯煎にかけます
下にカラメル生地いれて
160度で35分
きれいにやけました
バターだけだと固めになることあるので米油もいれてます
わぁ、めちゃうまくできた
うまーいぞーー(^^♪
レシピ残そう
かぼちゃぷりんしふぉん。
かぼちゃ160
甘酒乳70
レンチンブレンダーあわせて212
卵白173
卵黄80
砂糖80
バたー40
米油15
豆乳10
粉80
カラメル
砂糖40
15
15
160度
35
| comments(2) | - | しふぉんけーき |
⇒ なんちゃん (11/22)
⇒ くずみさくや (11/22)
⇒ なんちゃん (07/28)
⇒ ののじ (07/27)
⇒ なんちゃん (07/21)
⇒ ののじ (07/20)
⇒ なんちゃん (07/07)
⇒ ののじ (07/07)
⇒ ののじ (06/30)
⇒ なんちゃん (05/16)