2019.09.19 Thursday
ワインがあまってたので
寒天にした
アルコールはとばして
Welchのぶどうジュースもいれて
これがね、すごくおいしかった
あとからぶどういれたからかたまるかなーって心配だったのだけど
ふつーに固まった
そしてまた作った
高尾とピオーネあといれ
ワイン150を100グラムににつめる
水150粉寒天4砂糖70を煮立てる
ワインとぶどうジュースあわせて350をいれる
裏ごしたらぶどうをいれて出来上がり
簡単でしょーーー
帰りに娘がちょびっとよった
すももさん、不思議なのかな
うろうろしてたよ
寒天にした
アルコールはとばして
Welchのぶどうジュースもいれて
これがね、すごくおいしかった
あとからぶどういれたからかたまるかなーって心配だったのだけど
ふつーに固まった
そしてまた作った
高尾とピオーネあといれ
ワイン150を100グラムににつめる
水150粉寒天4砂糖70を煮立てる
ワインとぶどうジュースあわせて350をいれる
裏ごしたらぶどうをいれて出来上がり
簡単でしょーーー
帰りに娘がちょびっとよった
すももさん、不思議なのかな
うろうろしてたよ
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・°
ランキングに参加してます。
←よろしくお願いします
ぽちっと応援よろしくお願いします
みなさんに心から感謝。 ありがとう!!(´∀`)(´∀`)(´∀`)
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・°
拍手ボタンを復活しました。 コメントもいれれるので(私しかみれません)よかったらどうぞ〜〜〜 不快なコメントはいれないでねぇ〜〜〜(´∀`)
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・°
ショップ開設してみました。 もしよかったらご覧ください。
minne
わっかしょっぷ
☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・° ★:*:・°☆*:・°★:*:・°
| comments(0) | - | - |
⇒ なんちゃん (11/22)
⇒ くずみさくや (11/22)
⇒ なんちゃん (07/28)
⇒ ののじ (07/27)
⇒ なんちゃん (07/21)
⇒ ののじ (07/20)
⇒ なんちゃん (07/07)
⇒ ののじ (07/07)
⇒ ののじ (06/30)
⇒ なんちゃん (05/16)